Все 2016 2017 2018

25.Сен.2018 6:00 PM

UZTEX GROUP учавствует на международной выставке «CJF - Детская мода. Осень 2018»

25 сентября 2018 года состоялось торжественное открытие международной выставки «CJF – Детская мода. Осень 2018».

19.Сен.2018 5:58 PM

UZTEX GROUP покоряет махровый рынок России

В этом году группа компаний “Uztex Group” участвует в главной выставке домашнего и интерьерного текстиля в России Heimtextil Russia, которая проходит с 18 по 20 Сентября В Москве, в МВЦ "Крокус Экспо". Ожидается участие более 300 экспонентов из более чем 25 стран и более 40000 профессиональных посетителей.

11.Июн.2018 5:57 PM

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ «CJF–ДЕТСКАЯ МОДА–2018. ОСЕНЬ»

Группа компаний «UZTEX» ведет активную подготовку к участию в 21-ой Международной выставке «CJF–Детская мода–2018. Осень», которая пройдет в московском ЦВК «Экспоцентр» с 25 по 28 сентября 2018 года.

27.Окт.2018 5:56 PM

НА ТЕКСТИЛЬНОЙ ВЫСТАВКЕ В КИТАЕ ЖДУТ UZTEX

Мероприятие впервые пройдет с 5 по 10 ноября по инициативе Председателя КНР Си Цзиньпиня и стоит первым в списке международных мероприятий в Китае в 2018 году. В этой международной текстильной выставке будут участвовать более 2000 компаний из 120 стран.

18.Апр.2018 5:54 PM

ИДЕТ ПОДГОТОВКА К МОСКОВСКОЙ ВЫСТАВКЕ HEIMTEXTIL

С 18 по 20 сентября текущего года намечено участие в Международной выставке домашнего текстиля и тканей для оформления интерьера Heimtextil Russia, которая проходит в Москве ежегодно в конце сентября, являясь продолжением традиций знаменитой франкфуртской выставки Heimtextil.

18.Апр.2018 5:52 PM

UZTEX ГОТОВИТСЯ К ВЫСТАВКЕ В ТАШКЕНТЕ

С 11 по 13 сентября 2018 года в НВК «Узэкспоцентр» пройдет 15-я Центральноазиатская международная специализированная выставка - "Textile Expo Uzbekistan 2018", входящая в серию специализированных выставок текстиля и моды, организуемых компанией I.T.E. Exhibitions & Conferences Ltd. в странах Европы и СНГ, в том числе специализированных выставок MODA UK (Бирмингем, Великобритания), Bubble London (Лондон, Великобритания), Сибирская ярмарка/Сибирская неделя моды (Новосибирск, РФ) и т.д.

06.Дек.2017 5:49 PM

HEIMTEXTIL 2018

C 9 – 12 января 2018 года компания UZTEX Group примет участие в международной выставке домашнего текстиля и тканей Heimtextil 2018.

15.Окт.2017 5:48 PM

INTERTEXTILE SHANGHAI APPAREL FABRICS

11—13 октября 2017 года Компания UZTEX Group  впервые приняла участие в выставке Intertextile Shanghai HomeTextiles - одном из главных событий в индустрии домашнего текстиля в Азии.

16.Сен.2017 5:47 PM

TEXTILE EXPO UZBEKISTAN 2017

С 13 - 15 Сентября 2017 в Ташкенте Компания UZTEX Group принимала участие в 14 Международной выставке текстильной и модной индустрии «Textile Expo Uzbekistan 2017».

22.Апр.2017 5:45 PM

БИЗНЕС-ФОРУМ «ТАДЖИКИСТАН – УЗБЕКИСТАН»

UZTEX Group приняла участие в бизнес-форуме Таджикистан – Узбекистан.

16.Окт.2016 5:42 PM

XII Международная узбекская хлопковая и текстильная ярмарка

UZTEX Group приняла участие в ХII международной узбекской хлопковой и текстильной ярмарке, прошедшей 12-13 октября 2016 года.